Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  04/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARBOSA, J. C.; BARRETO, S. S.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, M. S.; FIRMINO, A. C.; BERGAMIN FILHO, A.; REZENDE, J. A. M.
Afiliação:  JULIO C. BARBOSA, Esalq; SARAH S. BARRETO, Departamento de Fitopatologia e Nematologia, ESALQ, Universidade de São Paulo; ALICE KAZUKO INOUE NAGATA, CNPH; MARCELO S. REIS, Departamento de Fitopatologia e Nematologia, ESALQ, Universidade de São Paulo; Ana Carolina Firmino, Departamento de Fitopatologia e Nematologia, ESALQ, Universidade de São Paulo; Armando Bergamin Filho, Departamento de Fitopatologia e Nematologia, ESALQ, Universidade de São Paulo.; Jorge Alberto Marques Rezende, Departamento de Fitopatologia e Nematologia, ESALQ, Universidade de São Paulo.
Título:  Natural infection of Nicandra physaloides by Tomato severe rugose virus in Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Journal of General Plant Pathology, v. 2009, p. 440-443, 2009.
DOI:  10-1007/S10327-009-0198-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nicandra physaloides; TSRV.
Thesagro:  Doença; Tomate; Vírus.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36387 - 1UPCAP - DDSP 017333017333
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBELISÁRIO, C. M.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; PLÁCIDO, G. R.; CASTRO, C. F. DE S.; RODRIGUES, L. A. N. Carotenoids, sugars, ascorbic acid, total phenolics, and antioxidant activity of murici from Brazilian Cerrado during refrigerated storage. Ciência Rural, Santa Maria, v. 50, n. 4, e20180620, 2020. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional